Base de données musicale

Musicien

Dany Doriz

Dany Doriz

Date de naissance 6.9.1941 à Boissy-Saint-Léger, Île de France, France

Links www.danydoriz.fr (Français)

Dany Doriz

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Dany Doriz, né à Boissy-Saint-Léger le 6 septembre 1941, est un vibraphoniste, saxophoniste et pianiste de jazz français. Depuis les années 1970, il est le propriétaire du Caveau de la Huchette, célèbre club de jazz du 5e arrondissement de Paris.

Discographie

Année Album Notes Label
1976 "Ring dem Vibes - Jazz in Paris" Avec Lionel Hampton -
1978 "Jazz Live 1978" - -
1980 "Hits of the Giants of Jazz" Lionel Hampton&Wild Bill Davis -
1981 "Northsea Jazz Festival '81" Flashback Quartet -
1989 "A touch of Swing" Flashback Quartet -
1991 "Dany Doriz Octet" - SL-CD-7037
1993 "My Favorite Vibes" avec Duffy Jackson DJ 549-2
1994 "This one's for Basie" - BB 860.2 ND 215
1995 "Memories of You : Lionel and Benny" - BB 897.2 ND 216
1996 "45 th Anniversary" Le caveau de la huchette -
1997 "Classical Jazz" - -
1999 "Jazzola" Marcel Azzola BB 657.2 ND 216
1999 "Fiddin' in Rhythm" - Black & Blue659.2
2004 "Jazz Fever" avec Sweet System BB 680 2 / ND 217
2005 "On the new Jersey road" avec Patricia Lebeugle et Philippe Duchemin -
2007 "Hommage à la Nouvelle-Orléans" avec Manu Dibango Cristal Records
2007 "Live at the Méridien" Dany Doriz Big Band Black & Blue

Notes et références

Dernière modification de cette page 12.04.2017 16:01:06

Récupérée de Dany Doriz de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.