Gordon Lightfoot

Gordon Lightfoot

Date de naissance 17.11.1938 à Orillia, Ontario, Canada

Links www.lightfoot.ca (Anglais)

Gordon Lightfoot

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Gordon Meredith Lightfoot, C.C., O.Ont., (né le 17 novembre 1938) est un auteur-compositeur-interprète, poète et chanteur folk canadien. Il est membre de l'Ordre du Canada.

Discographie

Albums

  • 1966 Lightfoot!
  • 1967 The Way I Feel
  • 1968 Did She Mention My Name
  • 1968 Back Here on Earth
  • 1969 Sunday Concert (live)
  • 1970 Sit Down Young Stranger (renamed If You Could Read My Mind)
  • 1971 Summer Side of Life
  • 1972 Don Quixote
  • 1972 Old Dan's Records
  • 1974 Sundown
  • 1975 Cold on the Shoulder
  • 1976 Summertime Dream
  • 1978 Endless Wire
  • 1980 Dream Street Rose
  • 1982 Shadows
  • 1983 Salute
  • 1986 East of Midnight
  • 1993 Waiting for You
  • 1998 A Painter Passing Through
  • 2004 Harmony

Compilations

  • 1969 Early Lightfoot
  • 1970 The Best
  • 1971 Classic Lightfoot: The Best of Gordon...
  • 1974 The Very Best of Gordon Lightfoot
  • 1975 Gord's Gold
  • 1976 Early Morning Rain
  • 1985 Songbook
  • 1988 Gord's Gold, Vol. 2
  • 1989 The Best of Gordon Lightfoot
  • 1992 Original Lightfoot
  • 1993 The United Artists Collection
  • 1994 Lightfoot!/The Way I Feel
  • 1999 Songbook
  • 2002 Complete Greatest Hits

Liens externes

Dernière modification de cette page 05.12.2011 04:09:59

Récupérée de Gordon Lightfoot de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.