Base de données musicale

Musicien

Ralph Rainger

Ralph Rainger

Date de naissance 7.10.1901 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 23.10.1942 à Palm Springs, CA, Etats-Unis d Amérique

Ralph Rainger

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Ralph Rainger est un compositeur américain, né le 7 octobre 1901 à New York, mort le 23 octobre 1942 en Californie.

Biographie

Filmographie

  • 1930 : Queen High
  • 1930 : The Sea God (en)
  • 1930 : The Virtuous Sin
  • 1930 : Tom Sawyer
  • 1930 : Sea Legs
  • 1930 : Along Came Youth
  • 1931 : Gente alegre
  • 1931 : I Take This Woman
  • 1931 : Women Love Once
  • 1931 : Le Rebelle
  • 1931 : Die Nacht der Entscheidung
  • 1931 : Rich Man's Folly
  • 1931 : Touchdown
  • 1931 : Pénitencier de femmes (Ladies of the Big House)
  • 1932 : No One Man
  • 1932 : This Is the Night
  • 1932 : Plumes de cheval (Horse Feathers)
  • 1932 : Nuit après nuit (Night After Night)
  • 1933 : She Done Him Wrong
  • 1933 : Pick-up
  • 1933 : The Story of Temple Drake
  • 1933 : International House
  • 1933 : Three-Cornered Moon
  • 1933 : Chanteuse de cabaret (Torch Singer)
  • 1933 : The Way to Love
  • 1934 : Poker party (Six of a Kind)
  • 1934 : Search for Beauty
  • 1934 : Les Gars de la marine (Come on Marines), de Henry Hathaway
  • 1934 : Bolero
  • 1934 : The Trumpet Blows
  • 1934 : Shoot the Works
  • 1934 : Kiss and Make-Up
  • 1934 : The Notorious Sophie Lang
  • 1934 : She Loves Me Not d'Elliott Nugent
  • 1934 : Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
  • 1934 : Limehouse Blues
  • 1935 : La Femme et le Pantin (The Devil is a Woman)
  • 1935 : La Dernière Rumba (Rumba)
  • 1935 : Señora casada necesita marido
  • 1935 : Goin' to Town
  • 1936 : Allegretto
  • 1936 : F-Man
  • 1936 : Palm Springs
  • 1936 : Poppy
  • 1936 : Three Cheers for Love
  • 1936 : Rhythm on the Range
  • 1936 : Hollywood Boulevard
  • 1937 : Waikiki Wedding
  • 1937 : Trompette Blues (Swing High, Swing Low), de Mitchell Leisen
  • 1937 : Hills of Old Wyoming
  • 1938 : Romance in the Dark
  • 1938 : Toura, déesse de la Jungle (Her Jungle Love)
  • 1939 : Sunset Trail
  • 1939 : Law of the Pampas
  • 1939 : Les Voyages de Gulliver (Gulliver's Travels)
  • 1941 : Soirs de Miami (Moon over Miami)
  • 1941 : Tall, Dark and Handsome
  • 1941 : Rise and Shine

Liens externes

Dernière modification de cette page 29.10.2018 22:21:08

Récupérée de Ralph Rainger de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.