Base de données musicale

Musicien

Harry Ruby

Date de naissance 27.1.1895 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 23.2.1974 à Woodland Hills, CA, Etats-Unis d Amérique

Harry Ruby

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Harry Ruby est un compositeur et scénariste américain, né le 27 janvier 1895 à New York, New York, et décédé le 23 février 1974 à Woodland Hills (Los Angeles) (États-Unis).

Filmographie

comme compositeur

  • 1928 : The Five O'Clock Girl
  • 1930 : Alias French Gertie
  • 1930 : The Cuckoos
  • 1930 : Top Speed (en)
  • 1930 : L'Explorateur en folie (Animal Crackers)
  • 1932 : Manhattan Parade
  • 1932 : Kid d'Espagne (The Kid from Spain)
  • 1933 : La Soupe au canard (Duck Soup)
  • 1934 : Beauty and the Beast
  • 1934 : Kentucky Kernels
  • 1934 : Thirty Day Princess (en)
  • 1935 : Bright Lights
  • 1936 : Walking on Air
  • 1950 : Three Little Words
  • 1957 : The Real McCoys (série TV)

comme scénariste

  • 1957 : The Story of Mankind : Indian Brave
  • 1931 : Broadminded
  • 1932 : Plumes de cheval (Horse Feathers)
  • 1932 : Kid d'Espagne (The Kid from Spain)
  • 1934 : Hips, Hips, Hooray!
  • 1934 : Kentucky Kernels
  • 1934 : The Circus Clown
  • 1935 : Bright Lights
  • 1936 : Walking on Air
  • 1937 : The Life of the Party (en)
  • 1952 : Les Rois de la couture (Lovely to Look at)

comme acteur

  • 1950 : Three Little Words : Baseball Player
  • 1951 : Angels in the Outfield : Cameo appearance (himself)

Liens externes

Dernière modification de cette page 04.07.2018 00:55:07

Récupérée de Harry Ruby de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.