Base de données musicale

Musicien

Billy May

Billy May

Date de naissance 10.11.1916 à Pittsburgh, PA, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 22.1.2004 à San Juan Capistrano, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.allmusic.com (Anglais)

Billy May

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

William E. "Billy" May était compositeur et trompettiste américain né le 10 novembre 1916 à Pittsburgh, Pennsylvanie et décédé le 22 janvier 2004 d'une crise cardiaque à San Juan Capistrano, Californie.

Filmographie

comme compositeur

  • 1956 : The Jaywalker
  • 1957 : The Fuzzy Pink Nightgown
  • 1958 : Love That Jill (série télévisée)
  • 1960 : Dan Raven (série télévisée)
  • 1962 : Sergeants 3
  • 1963 : Johnny Cool (en)
  • 1966 : Le Frelon vert (The Green Hornet) (série télévisée)
  • 1967 : Tony Rome est dangereux (Tony Rome)
  • 1968 : The Secret Life of an American Wife
  • 1968 : La Nouvelle Équipe ("The Mod Squad") (série télévisée)
  • 1969 : The Pigeon (TV)
  • 1969 : The Ballad of Andy Crocker (TV)
  • 1972 : Emergency! (série télévisée)
  • 1972 : M.A.S.H. ("M*A*S*H") (série télévisée)
  • 1975 : The Specialists (TV)
  • 1976 : American Reunion
  • 1977 : Tail Gunner Joe de Jud Taylor (téléfilm)
  • 1977 : Chips ("CHiPs") (série télévisée)
  • 1978 : Emergency: Survival on Charter #220 (TV)
  • 1978 : Little Mo (TV)
  • 1981 : The Return of the Beverly Hillbillies (TV)
  • 1981 : Tout l'or du ciel (Pennies from Heaven)
  • 1992 : Yma Sumac - Hollywoods Inkaprinzessin

comme acteur

  • 1935 : Traveling Saleslady : Announcer
  • 1942 : Orchestra Wives : Billy May, Orchestra Member

Honneurs

Billy May a été introduit au Jazz Hall of Fame en 1988.

Dernière modification de cette page 15.02.2017 23:42:17

Récupérée de Billy May de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.