Keith Tippett

Date de naissance 25.8.1947 à Bristol, South West England, Grande-Bretagne

Keith Tippett

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Keith Tippett
Keith Tippett.jpg
Genre(s) rock progressif, jazz fusion, ambient
Instrument(s) guitare, piano
Années actives depuis 1968

Keith Tippett (à l'origine Keith Graham Tippetts, né le 25 août, 1947 à Bristol) est un pianiste de jazz et compositeur britannique. Keith Tippett à été membre du groupe anglais King Crimson au début des années soixante-dix et a participé aux albums In the wake of Poseidon et Lizard.

Discographie

  • 1969 - You Are Here... I Am There
  • 1970 - Dedicated To You But You Weren't Listening
  • 1971 - Septober Energy
  • 1972 - Blueprint
  • 1973 - Ovary Lodge
  • 1974 - TNT
  • 1975 - Ovary Lodge
  • 1978 - Frames
  • 1979 - The Unlonely Raindancer
  • 1980 - No Gossip
  • 1981 - Mujician
  • 1981 - First Encounter
  • 1982 - Tern
  • 1984 - A Loose Kite In A Gentle Wind Floating With Only My Will For An Anchor
  • 1984 - On Focus
  • 1985 - Solo Improvisation/Duet Improvisation
  • 1985 - The Supergrass
  • 1986 - Mr Invisible
  • 1986 - Mujician II
  • 1987 - Mujician III
  • 1987 - Couple In Spirit
  • 1990 - The Journey
  • 1990 - The Dartington Concert
  • 1990 - 66 Shades Of Lipstick
  • 1991 - Mujician and The Gregorian Ensemble: Bristol concert
(libéré 2001, deuxième libéré 2005 premiere disque par le nom de Best of Keith & Julie Tippetts)
  • 1993 - The Bern Concert
  • 1993 - Twilight Etchings
  • 1994 - Poem About The Hero
  • 1994 - Une Croix Dans L'Océan
  • 1995 - Birdman
  • 1996 - Couple In Spirit II
(deuxième libéré 2005 disque deux par le nom de "Best of Keith & Julie Tippetts")
  • 1996 - Bladik
  • 1997 - Colours Fulfilled
  • 1997 - Friday The Thirteenth

Liens externes

Modèle:Palette King Crimson

Dernière modification de cette page 15.01.2014 09:22:25

Récupérée de Keith Tippett de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.