Base de données musicale

Musicien

Arnold McCuller

Arnold McCuller - © www.bluedesert.dk

Date de naissance 21.3.1951 à Cleveland, OH, Etats-Unis d Amérique

Links www.arnoldmcculler.com (Français, Anglais, Italien, Allemand)

Arnold McCuller

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Arnold McCuller est un chanteur afro-américain né à Cleveland, dans l'Ohio (États-Unis).

Biographie

Arnold McCuller est connu pour son travail en tant que choriste pour des artistes connus tels que James Taylor, Phil Collins, et Bonnie Raitt. Il est chanteur principal du groupe Easy Lover.

Sa chanson Nowhere to Run apparait dans le film d'action Les Guerriers de la nuit en 1979.

Discographie

  • 1994 : Exception to the Rule
  • 1999 : You Can't Go Back
  • 2000 : Exception to the Rule (nouvelle édition comprenant de nouvelles chansons)
  • 2002 : Back to Front
  • 2002 : Live
  • 2003 : Circa 1990

Lien externe

Dernière modification de cette page 28.12.2018 12:29:11

Récupérée de Arnold McCuller de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.