Base de données musicale

Musicien

Alberta Hunter

Alberta Hunter

Date de naissance 1.4.1895 à Memphis, TN, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 17.10.1984 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Alias May Alix

Alberta Hunter

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Alberta Hunter est une chanteuse afro-américaine de blues et de jazz née à Memphis, Tennessee, le 1er avril 1895 et morte à Roosevelt (en), New York, le 17 octobre 1984.

Biographie

Discographie

  • 1961 Chicago : The Living Legends « Live » (Original Blues Classics)
  • 1961 Songs We Taught Your Mother (Bluesville / Original Blues Classics)
  • 1962 Alberta Hunter with Lovie Austin and Her Blue Se (Riverside)
  • 1977 Remember My Name (Columbia)
  • 1978 Amtrak Blues (Columbia)
  • 1981 The Glory of Alberta Hunter (Columbia)
  • 1982 Look for the Silver Lining (Columbia)

Liens externes

Dernière modification de cette page 18.05.2018 00:10:52

Récupérée de Alberta Hunter de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.