Base de données musicale

Musicien

Allan Roberts

Date de naissance 12.3.1905 à Brooklyn, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 14.1.1966 à Hollywood, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.imdb.com (Anglais)

Malheureusement nous ne disposons pas encore d'une biographie en langue française.

Allan Roberts (musicista)

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Allan Roberts (Brooklyn, 12 marzo 1905  Hollywood, 14 gennaio 1966) è stato un musicista statunitense.

Biografia

Celebre musicista, molte canzoni nei film di hollywood negli anni 40 portano il suo nome, Every Baby Needs A Da Da Daddy canzone cantata da Marilyn Monroe nel 1948 nel film Orchidea bionda era sua e di Lester Lee, Il motivetto venne poi ripreso nel film Okinawa del 1952,[1]

Filmografia parziale

Musiche

  • Johnny Doughboy (1942)
  • Campus Rhythm (1943)
  • I Love a Bandleader (1945)
  • Good, Good, Good (1945)
  • People Are Funny (1946)
  • Vacanze pericolose (1946)
  • Talk About a Lady (1946)
  • Sangue ardente (1946)
  • Lone Star Moonlight (1946)
  • Singin' in the Corn (1946)
  • Blondie Knows Best (1946)
  • Cigarette Girl (1947)
  • Il segreto di Mary Harrison (1947)
  • Giù sulla terra (1947)
  • Rose of Santa Rosa (1947)
  • La signora di Shanghai (1947)
  • Sweet Genevieve (1947)
  • Rivista di stelle (1947)
  • Glamour Girl (1948)
  • Orchidea bionda (1948)
  • I Surrender Dear (1948)
  • Arkansas Swing (1948)
  • Song of Idaho (1948)
  • The Strawberry Roan (1948)
  • Amanti crudeli (1949)
  • The Traveling Saleswoman (1950)
  • Accidenti che ragazza! (1950)
  • Tra mezzanotte e l'alba (1950)
  • Tempo felice (1952)
  • Pioggia (1953)
  • Quando una ragazza è bella (1955)
  • L'ultima frontiera (1955)
  • La statua che urla (1958)
  • Senior Prom (1958)
  • Le Dee dell'amore (1965)

Note

  1. Michael Conway. Mark Ricci, M. D'Amico, Enrico Magrelli, tradotto da M. D'Amico . Gremese Editore, 1992, Marilyn Monroe, pag 39. ISBN 9788876056963

Collegamenti esterni

  • Scheda su 0730814 dell'Internet Movie Database
Dernière modification de cette page 21.01.2014 13:37:10

Récupérée de Allan Roberts (musicista) de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.