Base de données musicale

Band

Fourplay

Fourplay - © 2006 mvonlanthen

Links www.fourplayjazz.com (Anglais)

Fourplay

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Fourplay est un supergroupe américain de smooth jazz composé de Bob James (claviers), Chuck Loeb (guitare), Nathan East (basse) et Harvey Mason (batterie). Lee Ritenour a été le guitariste du groupe de 1990 à 1998, avant d'être remplacé par Larry Carlton, qui lui-même céda sa place à Chuck Loeb en 2010.

Discographie

Albums studio

  • 1991: Fourplay (Warner Bros)
  • 1993: Between The Sheets (Warner Bros)
  • 1995: Elixir (Warner Bros)
  • 1998: 4 (Warner Bros)
  • 1999: Snowbound (Warner Bros)
  • 2000: ...Yes, Please! (Warner Bros)
  • 2002: Heartfelt (Arista/Bluebird)
  • 2004: Journey (Arista/Bluebird)
  • 2006: X (Arista/Bluebird)
  • 2008: Energy (Heads Up)
  • 2010: Let's Touch The Sky (Heads Up)
  • 2012: Esprit De Four (Heads Up)
  • 2015: Silver (Heads Up)

Compilations et Lives

  • 1997: The Best Of Fourplay (Warner Bros)

Articles connexes

  • Smooth jazz

Liens externes

Dernière modification de cette page 19.10.2016 15:46:10

Récupérée de Fourplay de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.