Jonatan Cerrada

Jonatan Cerrada

geboren am 12.9.1985 in Liège, Belgien

Links www.jonatan-cerrada.net (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch)

Jonatan Cerrada

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
[1]

Jonatan Cerrada (* 12. September 1985 in Lüttich) ist ein belgischer Popsänger mit spanischen Wurzeln.

2003 gewann er die erste Staffel der französischen Castingshow À la Recherche du Nouvelle Star. In der Folge gelangten sowohl seine Single Je voulais te dire que je t'attends als auch sein Album Siempre 23 in die Top Ten der französischen Charts. Mit seinem Lied A chaque pas nahm er 2004 am Eurovision Song Contest für Frankreich teil und belegte den 15. Platz.

Diskografie

Alben

  • 2003 : Siempre 23
  • 2005 : La Preuve du contraire

Singles

  • 2003 : Je voulais te dire que je t'attends (disque d'or[2])
  • 2003 : Rien ne me changera
  • 2004 : À chaque pas (Eurovision 2004)
  • 2005 : Mon Paradis
  • 2005 : Libre comme l'air
  • 2006 : Ne m'en veux pas
  • 2007 : Ruban Noir

Weblinks

Einzelnachweise

  1. Chartquellen: Belgien (Wallonien) / Schweiz / Frankreich
  2. Musique sur Disque en France (SNEP) : Top 50, telechargement legal, droit d'auteur
Diese Seite wurde zuletzt geändert am 04.04.2013 07:40:44

Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Jonatan Cerrada aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation.
In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.